哈兰直播世界杯:2026年世界杯赛制曝光!国际足联该改革了

2026年世界杯谁比较能得冠军2026年世界杯预测2026世界杯12强赛正在卡塔尔落下帷幕2022年天下杯,后一支冠军球队阿根廷成为最,份打击2026年天下杯从此将以卫冕冠军的身。联轨则国际足,下届天下杯决赛圈前冠军不行直通,出席预选赛是以务必。实上事,将戎行增添到48队从2026年动手,此因,圈的轨则也须要革新将卫冕冠军直通决赛。

6年天下杯动手从下一届202,2队填充到48队参赛部队将从3,史新高创下历,分拨也是云云各大洲的名额。、非洲足球同盟9队、大洋洲足球同盟1队哈兰直播世界杯:2026年世界杯赛制曝光!国际足联该改革了。、剩下的2个席位是通过洲际附加赛形成的欧洲足球同盟16队、南美足球同盟6队、中北美足球同盟6队、亚洲足球同盟8队。

力来看从实,队原本出席预选赛只是通过也许得到天下杯冠军的球,联还不如革新因而国际足,一个决赛圈以便直通下。表此,026年天下杯竞争轨造国际足联务必尽速确定2。

进球网》遵照《,48队出席的天下杯动作史册上第一届,正式确定赛造国际足联尚未。三个计划目前有。队分为16个队第一是48个,3个队永诀是,个晋级前2,能会浮现墨牙区可,队分为12个队第二是48个,别分是

足联为了让更多的国度队插足素来32支球队最适合的国际,到48支球队挑选了填充,竞争的抚玩性和质料赛造的转移也影响了。足来说对国,8.5个名额亚洲区域有,为亚洲三流但现正在沦,很穷苦晋级也。

此因,0年西班牙、2014年德国、2018年法国正在2002年巴西、2006年意大利、201,举行各大洲的预选赛这5支冠军球队都要,入下一个决赛圈当然最终就手进。

938年动手天下杯从1,下一场决赛的参赛席位卫冕冠军直接锁定了。定例,联动手批改轨则之前正在2006年国际足,下一届天下杯的决赛圈卫冕冠军不行直接进入。界杯预选赛本事进入决赛圈唯有出席所属区域内的世,本事进入决赛圈因而唯2026世界杯组有结构者。

2026世界杯括号明升88